== Ролевая по Наруто Шипуден ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » == Ролевая по Наруто Шипуден == » принятые анкеты » АнКеТкО КоНаН


АнКеТкО КоНаН

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия : (Клан. Желательно и на русском и на англ. Никаких неканонных родственников канонов и даже однофамильцев)
Конан(Фамилия не упоминается)
2. Возраст : (Указываем возраст двух сезонов)
20 лет.  Да, мы взяли и скинули ей пару годиков. у кого-то проблемы? *___*

3. Внешность : (Картинка или не менее 3-х строк описания. Помните, никаких Мери-Сью которые идеальны и в них все поголовно влюбляются)
Высокая девушка, с очень привлекательной внешностью. Волосы и глаза сине-голубые, из-за чего её можно назвать Мальвиной. Волосы не сильно длинные, часть собрана в шишечку, а так же имеется украшение в виде белого цветка справа возле шишки. Лицо не бывает улыбающимся или милым. Скорее это просто хладнокровие и безразличие. Одета в стандартную форму Акацук. Чёрный плащ с красными тучками. Кстати, кольца не носит, ибо не считается полноценным членом организации..Носит только кольцо Хаку(Белый)
4. Характер : (Не менее 3-4 строк. Только так, чтобы Вы его потом отыгрывали)
Конан девушка не такая, как многие другие. Её главные черты характера - хладнокровие, безразличие, спокойствие. Девушку трудно вывести из себя, но нервы у неё тоже не железные. А эмоций на лице она всё равно не покажет. Она разучилась выражать их. Да, и к слову, лучше её не раздражать, ведь может не слабо ответить. Часто молчит, редко разговаривает, по видимому, часто уходит в себя и свои мысли

5. Биография : (Не менее 7 строк. Если же персонаж в аниме известен, то соответственно Био должно быть более 7 строк. Никаких примазываний типа Месть Акацкам/Орочимару за все хорошее без согласования с ними)
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только двое друзей, о которых нам мало что известно (дальше некоторые секреты раскроются). Когда была война стран, страна Дождя пострадала очень серьезно, гораздо сильнее, нежели страны покрупнее. Большинство детей лишились своих родителей и Конан не была исключением. Став жертвой войны, так же как и ее друзья, девочка потеряла в один миг все. В один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов - Орочимару, Джирйя и Тсунаде -, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирайя остался обучать этих ребят даже вопреки возмущениям остальных членов своей команды, которые предлогали бросить детей (Тсунаде) или убить (Орочимару). Но Джирайя остался с ними и пообещал обучить их всему, чему сможет. После одного из инцидентов (когда Нагато овладел реннинганом и убил всех врагов, которые напали на детей, и Якхито) - Джирайя понял, что не сможет дать этим детям ничего больше и ушел. В последствии эти же дети и убьют его. Со временем откроется, что один из друзей Конан - это Пейн, нынешний глава и руководитель организации Акацуки. Что случилось со вторым мальчиком - не известно, хотя ходят слухи, что он погиб от руки Нагато( хотя по новым сведеньям это может быть совсем не он). Акацуки, как известо, делятся на пары и Конан с Пейном - первая из них. Очень часто жители Аме называют Конан - "Божьим Ангелом" или "Божьим голосом". Первое прозвище скорее пошло от того, что одна из способностей Конан - сотворять крылья из бумаги. "Божий" - потому что народ считает Пейна Богом, а Конан его правой рукой. Второе же прозвище видать полшо от того, что Пейн не сильно любит выступать перед людьми, и вместо себя посылает девушку.

6. Страна, Селение : (Неканонам можно селится в любой деревни кроме Конохи)
Акацуки(Аме)
7. Ранг : (Неканонам не выше джонина)
Нукенин
8. Техники : (Все и с описанием. Ваши техники должны соответствовать вашему рангу)
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью.

Bunshin no jutsu - 1 клон

Henge no jutsu - возможность изменять свой внешний вид.

Kawarimi no jutsu - замещение

Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.

Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

Origami Aаrika no jutsu  при воспламенении бумаги например катонном она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.

Origami Kama Tsubasa no jutsu  - Из бумаги создаются крылья, с помощью который Конан можете передвигаться по воздуху.

9. Кол-во чакры и жизни : (Посмотреть кол-во своих жизни и чакры, можно в этой теме)
(6000 чакры и 1300хп), Мастер дальнего боя (+500 чакры и 250хп). Своей чакры (6500 и 1550хп)

10. Как часто Вы сможете играть : (Не менее 1 раза в три дня)
По развитию игры..Могу и каждый день...
11. Откуда узнали о ролевой:
Давно как то здесь сидела
12. Связь : (Аська обязательна)
254898770
13. Пример Игры : (Пробный пост. Должен быть не менее 4-х полных строк. Не предложений а строк)
Жаркий летний день. Легкий ветерок и палящее солнце. К автобусной остановке подъезжает автобус. Двери медленно и со скрипом открываются. Из дверей вылетает сумка, а в селед за ней симпотичная девушка с сине-голубыми волосами и такого же цвета глазами. На ней надето лёгкое голубое платье с красными облачками. Имя сию чуду - Конан . Пробурчав что - то между "катись" и "убирайся" себе под нос, водитель захлопывает двери и уезжат.
Да как они вообще посмели? - пронеслось в голове девушки, когда та поднимала сумку с дороги. Подойдя к воротам дома, Конан осмотрела их.
Ну вот я и дома...
Слегка толкнув створку, девушка лёгкими шагами приблизилась к двери. Деревянная дверь с металлической ручкой. Нажатие на ручку, дверь распахнулась, что позволило куноичи войти. Так она и сделала. Войдя во внутрь, Конан осмотрела помещение. Бледные стены, обшарпанный ковёр.  Не долго думая, Конан поднялась по лестнице в свою комнату.
----->Комната Конан

Отредактировано [...Конан...] (2008-05-31 13:11:45)

0

2

[...Конан...]
Только пост

0

3

А что у меня не так???В посте что-то не так???Или что?

0

4

[...Конан...]
Добавь прямую речь...

0

5

Сделала!

0

6

[...Конан...]
Окей...я не могу долго доматываться ПРИНЯТА

0


Вы здесь » == Ролевая по Наруто Шипуден == » принятые анкеты » АнКеТкО КоНаН