== Ролевая по Наруто Шипуден ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » == Ролевая по Наруто Шипуден == » принятые анкеты » Анкета Темари =^_^=


Анкета Темари =^_^=

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия : Темари Пустынная

2. Возраст : 1 сезон 15-16 лет,2 сезон 17-18

3. Внешность : http://i024.radikal.ru/0806/6b/39390cdcaba0.jpg
Рост: 173 см
Вес: 54 кг
Высокая стройная девушка с четырмя песочного цвета короткими хвостиками, темные синие глаза. Одета в черное платье, шорты, защитный нагрудник, широкий синий пояс, перчатки, сандалии.
Всегда носит с собой железный веер.

4. Характер : Самая старшая из троицы Селения Скрытого Песка, Темари сначала может показаться еще и самой рассудительной и вменяемой из них. Однако первое впечатление бысто портится - девчонка горда, заносчива и живет по принципу "сильный жрет слабого". К тому же наличие такого братца, как Гаара, даже находиться рядом с которым весьма опасно, как-то не способствует улучшению характера и воспитанию любви к роду людскому. В бою Темари использует огромный веер, и практически все ее атаки основаны на воздушной стихии. Хотя она очень заботится и оберегает своих родственников и товарищей, с врагами расправляется со всей безжалостностью.Темари очень уверенная в себе девушка, определеннознает и умеет рассчитывать свои силы.Чаще проявляет чуства родным братьям, чем они сами(не говорим про Гаару)).Не упустит шанса показать свое превосходство перед парнем, в особенности если это заносчивый "гений".В общем и целом Темари состоявшаяся полноценная личность, без тараканов в голове и диких "заносов".Среди друзей остроумна, даже немного игрива, отличается незаурядным интелектом, способностью к анализу.С врагами хладнокровна и расчетлива.

5. Биография : Темари - старшая сестра Гаары и Канкуро, дочь бывшего Казекаге.
С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий.
Темари резкая и самоуверенная (что иногда, правда редко поскольку она умеет правильно оценить силу противника, подводит ее), немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться несколько грубой и скрытной, хотя это и не так. Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним.

В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо.. ибо считает, что у них слишком много слабостей.
На данный момент имеет ранг джаунина.
Также занимательны её отношения с коноховцем Шикамару. Оба молодых человека умны, остры на язык и между ними определённо есть какая-то связь,которую они не хотят признавать. Команда: Гаара и Канкуро. Наставник(сенсей) - Баки.

6. Страна, Селение : Страна Ветра,Суна

7. Ранг : Джонин

8. Техники : Стандартные:
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. Изменяет вид и размер маскируемого, но НЕ придает маскируемому свойства принятого облика
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником
Сюнсин - техника мгновенного перемещения
Хождение по деревьям, etc
Хождение по воде

Личные:
Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски. Этот вихрь способен блокировать и уничтожать многие виды дистанционных атак метательным оружием и даже возвращать звуковые волны на источник

[Кучиёсе: Кирикири Май - техника, призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра

Кучиёсэ: Каматари – призыв Каматари, горностая
Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря)- усиленная версия Камаитачи но дзюцу
Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли
Фуутон: Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся

9. Кол-во чакры и жизни : (5600 чакры и 1200хп) Мастер дальнего Боя(+200чакры и 100хп). Своей чакры (5800 и 1300хп)

10. Как часто Вы сможете играть : Почти каждый день

11. Откуда узнали о ролевой:  Сасори дал

12. Связь : 412-743-475

13. Пример Игры :
Темари проснулась рано,так как солнце светило в глаза и не давало заснуть.
Ну как всегда....Я опять не выспалась...
Присев на кровать и потянувшись,она направилась в ванную комнату.Приведя себя в порядок, Темари застегнула веер на спине и направилась гулять по улицам.Гуляя по улицам она осматривала что происходит вокруг неё.
Опять суета...Как всегда...Ну хотябы жизнь налаживается!
Она подняла голову наверх и посмотрела на небо.
-эх....
Пройдя ещё несколько метров к ней подбежала молодая девушка и,что-то стала обьяснять задыхаясь.
-Что случилось?Вы можете толком обьяснить?Успокойтесь!
-Гаара-сама....ему....уф....Гааре-сама стало плохо!
-Как плохо??Он ведь себя прекрасно чувствовал вчера и сегодня с утра!
-Он сейчас в больнице!!
-Как в больнице??Нужно срочно бежать туда!

0

2

принята

0


Вы здесь » == Ролевая по Наруто Шипуден == » принятые анкеты » Анкета Темари =^_^=