1. Имя, Фамилия :
Какаши Хатаке/Kakashi Hatake.

2.15 сентября.
26лет - ( 1-ый сезон) 27лет - (2-ой сезон)

3.Внешность : внизу есть  |
                                       \/
4.Характер:
Спокойный, мудрый, упорный.

5.Биография:
Отец Какаши, уважаемый в селении Скрытой Листвы ниндзя, провалил очень важную миссию, чтобы спасти товарищей по команде. Последствия неудачной миссии оказались для деревни настолько серьёзными, что отец Какаши, не выдержав давления односельчан, в том числе и спасённых им товарищей, покончил с собой. Сам Какаши, желая избежать бесчестья, к которому пришёл его отец, на заданиях строго и неумолимо следовал всем предписаниям ниндзя, особенно тому, в котором говорилось, что удачное выполнение миссии важнее жизней товарищей.

Позднее Какаши стал лидером команды ниндзя, в которой кроме него состояли Обито Учиха и Рин. Команда получила от Минато Намикадзэ, своего учителя, задание, выполнение которого изменило бы ход шедшей в то время войны в выгодную Конохе сторону. Во время выполнения миссии Рин была схвачена врагами. Какаси решил оставить её в плену и довести миссию до успешного завершения, но Обито отказался подчиниться этому приказу и отправился выручать Рин в одиночку, заявив, что отец Какаши, спасший своих товарищей ценой проваленного задания, поступил правильно. После некоторых колебаний Какаси отправился вслед за Обито, догнал напарника и помог ему одолеть вражеского ниндзя, потеряв в схватке свой левый глаз. Растроганный и воодушевлённый поступком Какаси, Обито впервые активировал скрытую силу своих глаз — сяринган, и вместе они победили противника. Но, уже обнаружив Рин и готовясь вернуться назад, команда Какаси попала под вызванный врагами обвал, и Обито был придавлен камнем. Не сумев освободиться, Обито убедил друзей бежать без него, и в качестве прощального подарка попросил Рин, которая была медиком команды, пересадить Какаси вместо утраченного глаза свой собственный левый глаз. Оставив Обито погибать под продолжившимся обвалом, Какаси вместе с Рин сумел удачно завершить миссию, но всю жизнь сожалел о смерти друга.
После войны был учителем в деревне Коноха.

6.Страна, Селение: Коноха-Селение скрытого листа.

7. Ранг: S, Джонин.

8.Техники: Chidori (Raikiri) - Фокусируя большое количество чакры в руке, Какаши предает ей электрическую энергетику и форму шаровой молнии (при Raikiri - шаровая молния приобретает форму электрического клинка). По завершению этого процесса, обладатель использует большую разрушающую мощь, так же, даваемую этим дзюцу ошеломляющую скорость и тягу чакры для того, чтобы проткнуть ею объект насквозь. Использующий эту технику шиноби движется настолько быстро, что сам может не заметить передвижения своей цели, в следствии чего враг не упустит возможности легко увернуться и успешно контратаковать, поэтому джонин применяет Чидори(Райкири) только тогда, когда полностью уверен, что враг не увернется или же, в случае атаки по движущейся мишени, обязательно использует при этом Шаринган.
Kage Bunshin - техника уровня джонина. Это дзюцу позволяет делить чакру пользователя среди клонов, тем самым создавая реальных копий шиноби с его оригинальным внешним видом и субстанцией. Так же теневой клон может использовать любую технику, в рамках собственного запаса чакры, которую знает его создатель. После уничтожения одной теневой копии, все приобретенные ею знания и опыт передаются оригинальному шиноби и другим теневым клонам.

10. Как часто Вы сможете играть: Каждый день.

11. Откуда узнали о ролевой: В Google

12. Связь: ICQ: 365514678
mail: lllKakashiHatakelll@gmail.com
Tajuu Kage Bunshin - Техника массового теневого клонирования. Имеет все те же свойство, что и Kage Bushin
Kakashi's Sharingan fully activated: Three Swirls. - Шаринган - бладлимит клана Учиха, который Может быть пересажен любому другому шиноби с помощью ниндзя медика, что и случилось в команде скрытого Листа, когда Учиха Обито, при помощи Рин, передал свой особенный глаз Какаши. Но так как тело и кровь джонина не являются приспособленными к ноше Шарингана, тот постоянно активирован и при использовании требует затраты чакры носителя, поэтому сенсей всегда скрывает его под собственной повязкой шиноби Конохи.
Финальная стадия: три запятые. - эта форма Шарингана дает возможность "читать" гендзюцу, тайдзюцу, ниндзюцу и противостоять им. Как правило, обладатель этого уникального бладлимита способен видеть технику уже будучи выполненной и моментально, сразу же запоминать движения, требуемые для ее выполнения, включая необходимое формирование, движение потока чакры и ручные печати. Да, Шаринган может видеть чакру внутри человека, но его способностей данного типа не достаточно для того, чтобы узрить танкетсу и систему циркуляции духовной энергии (чакры), как это подвластно Бьякугану, но все же этого уровня данной возможности достаточно для того, чтобы помочь обладателю уникального глаза клана Учиха определить, попал ли человек под действие гендзюцу (так, как чакра такого человека движется "ненормально"), а так же отличить оригинального человека от клона (не теневого)
С помощью Шарингана нельзя скопировать техники, включающие в себя использование другого бладлимита.
Sharingan - Hatake Kakashi Mangekyou (Kaleidoscope) Form - эта форма Шарингана была получена Какаши, внеклановым обладателем бладлимита Учих. Благодаря этой форме, Какаши способен использовать очень сильное ниндзюцу.
Mangekyou "Implosion" Technique - додзюцу есть мощное ниндзюцу, которым может воспользоваться Какаши, открыв Мангекье Шаринган. Сначала Какаши формирует печати рук и преобразовывает свой Шаринган третьей стадии в форму Мангекье, на что ему требуется значительный промежуток времени. Затем он фокусирует взгляд в области своей цели. После этого захваченное в обзор Мангекье Шаринганом пространство начинает искажаться и уничтожаться. По завершению техники, все взятое в пределы техники пространство переносится на любую другую локацию далекую от места применения этого дзюцу. Требует огромных затрат сил и чакры Какаши. Предел использования этого ниндзюцу для копирующего ниндзи - два раза.
Fuuja Houin - техника печати. С помощью этой техники Какаши подавляет все побочные, а так же результатные эффекты проклятой печати. Для этого дзюцу необходимы некоторые условия с ритуалом рукописи иероглифов на теле носителя. Какаши складывает несколько печатей рук и прикосновением ладони ставит свою сдерживающую отравляющие эффекты коунтер-печать прямо на проклятую метку. В скором времени это фууиндзюцу способствует заживлению проклятой печати и ее симптомов, однако эта техника не может избавить человека от очень сильных проклятых меток, поэтому лишь временно сдерживает их отравляющий эффект.
Shunshin no jutsu - базовое ниндзюцу, известное, как "Техника мерцания тела". Использующий это дзюцу шиноби способен мгновенно появляться или исчезать, тем самым обеспечивая себе отступление или момент для атаки. Так же для облегчения перемещения во время этой техники для прикрытия своего появления или исчезновения пользователь часто использует такие элементы, как: листва, песок, туман.
Mizu Bunshin no jutsu - техника ниндзюцу, которая использует воду для создания клонов. Но в отличии от обычных Bunshin клонов, водяные копии имеют возможность взаимодействовать с окружающей средой, так как имеют физическую субстанцию. Для этой разновидности клонов территория обитания строго ограничена, так как они не могут далеко существовать от своего создателя. Если водяного клона повреждают, то он возвращается обратно в свое первоначальное состояние - воду.
Для создание требует некоторое количество воды.
Dog Kuchiyose - техника Какаши, при помощи которой он призывает восьмерку собак-шиноби, включая Паккуна.Псы обладают отличным обонянием и способны выслеживать цель за многие километры даже по самому незначительному запаху. Так же гончие имеют хорошие боевые качества.
Suikoudan no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. Шиноби делает несколько печатей с помощью рук, в результате чего из источника (озеро, море, водохранилище) поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары.
Suijinheki - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. Шиноби создает несколько печатей при помощи рук, после чего выдувает изо рта большое количество воды, которое служит барьером, защищающим от атак со стороны противника.
Sennen Goroshi - техника тайдзюцу, получившая название "Крик тысячелетней боли" и вполне оправдывает свое название. Шиноби складывает руки в печати тигра и после совершает тычки пальцами в уязвимые места нижней части тела цели.
Narakumi no jutsu - техника гендзюцу, которая являет жертве ужасное видение в виде чьей-либо жуткой смерти. Шиноби складывает руки в печать змеи, после чего поднимается вихрь листвы и окутывает жертву на несколько секунд, затем исчезает. Спустя некоторое время после этого объект, под действием данного гендзюцу, видит иллюзию.
Shinjuu Zanshu no Jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен элемент земли. Шиноби проваливается под покров земли и там передвигается к своей потенциальной жертве и вскоре оказывается прямо под ней. Затем он производит захват снизу, затаскивая свою цель в толщу земли так, что на поверхности остается только голова, а тело теряет возможность двигаться. Комбинируется с техникой Dog Kuchiyose.

9. Кол-во чакры и жизни: Хатаке Какаши - Джонин  -   (5600 чакры и 1200хп)  Гений (+350 чакры и 150хп), Мастер Рукопашного боя (300чакры и 150хп) Kekegenkai (+300чакры и 250хп). Своей чакры (6550 и 1750хп)

10. Как часто Вы сможете играть : Каждый день, (может быть иногда 1 раз в 2 дня)

11. Откуда узнали о ролевой: Нашел в Google.

12. Связь : ICQ: 365514678
                  mail: lllKakashiHatakelll@gmail.com
                  80500253584

увеличить

увеличить

Отредактировано Хатаке Какаши (2009-01-07 16:09:56)