1. Имя, Фамилия : Итачи Учиха
2. Возраст : 21
3. Внешность :http://chiichan.3bb.ru/uploads/0000/14/bf/2016-2.jpg
4. Характер Спокойный, расчетливый, хладнокровный, ни когда не лезет в бой без причин, и легко оценивает на сколько силен враг...
5. Биография :Итачи вышел из Академии Ниндзя как самый талантливый ученик в 7 лет, а в 8 лет уже владел в совершенстве врождёнными навыками клана Учиха и Шаринганом; уже в 10 лет становится Чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением. Его младший брат Саскэ видел в нём соперника, которого надо превзойти, придя к этому, а так же из–за того, что их отец уделял намного больше внимания Итачи, а не ему. Отношения между Итачи и его отцом с каждым днём начинали ухудшаться после одной его неявки на собрание клана; единственные кто не пришел на совет были Итачи и его лучший друг Сисуй Учиха, который покончил жизнь самоубийством (по крайней мере так кажется) во время собрания. Итачи был инкриминирован в убийстве Сисуйя, но тот отклонил обвинения. Два дня спустя, когда Саскэ не было дома, он убил всех членов своего клана, включая отца и мать. Возвращаясь после тренировок, мальчик находит у себя дома безжизненные тела своих родителей и когда он спрашивает у Итачи почему тот сделал это, старший брат ему отвечает: «Чтобы проверить мои возможности». Также он рассказывает Саскэ о настоящей смерти своего лучшего друга и объясняет, что на тот момент не стоило свеч убиватTsukuyomi - "Бог Луны" - гендзюцу перемещающее используемого и оппонента в альтернативный иллюзорный мир. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется что эффект длиться несколько дней, хотя в реальном мире прошло пару секунд. В частности изматывается разум жертвы, посему людям со слабым ментальным щитом не продержаться и дня в иллюзии. Тем не менее, за такое гендзюцу Итачи платит сильным напряжением на глаза и запас чакры. ь мальчика, выражая желание встретиться с ним, когда тот достигнет его уровня. С тех пор Саскэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
Орочимару хотел использовать тело Итачи как контейнер для своей Техники Бессмертия, таким образом заполучая также его Шаринган, но Итачи оказался слишком сильным для него. После чего Орочимару уходит из Акацуки и переключается на Саскэ.
Несмотря на то, что он перерезал целый клан и своего лучшего друга (что бы заполучить Гипнотический Шаринган), Итачи не убивает людей без определённого мотива. Действительно, когда у него был шанс убить КакаШи и Саскэ, он решает оставить их в живых, предпочитая подвергнуть их пыткам Гипнотического Шарингана, нежели убить
6. Страна, Селение : убежище Акацуки
7. Ранг :
джанин
8. Техники :Sharingan - то самое, что делит людей на: из клана Учиха и всех остальных. Прославленный кеккей-генкай, позволяющий делать уйму практичных вещей: намного четче следить за телодвижениями противника, копировать его техники и различать любые типы маскировки, будь-то хенге или буншин.
Mangekyou Sharingan - усовершенствованный вид Шарингана, который не так-то просто заполучить, а еще труднее им воспользоваться. Лишь одна активизация этой способности уже негативно сказывается на применяемой, однако, заплатив такую цену, владелец может  пользоваться мощнейшими техники S-класса, включая древние, давно запрещенные дзюцу.
Tsukuyomi - "Бог Луны" - гендзюцу перемещающее используемого и оппонента в альтернативный иллюзорный мир. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется что эффект длиться несколько дней, хотя в реальном мире прошло пару секунд. В частности изматывается разум жертвы, посему людям со слабым ментальным щитом не продержаться и дня в иллюзии. Тем не менее, за такое гендзюцу Итачи платит сильным напряжением на глаза и запас чакры.
аmaterasu - "Бог Солнца" - ещё одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком иссиня-черного пламени, способного прожечь любую преграду. Пламя по легенде может гореть семь дней и ночей, некоторые аспекты этой техники до конца неизвестны, как и предыдущее дзюцу: требует большое количество чакры.
Magen: Kyouten Chiten - отражение вражеского гендзюцу обратно на оппонента.
Utakata - мгновенное гендзюцу, накладываемое легким покачивание указательного пальца без применения печати. Дзюцу подвергает жертву сильнейшим фантасмагориям страха. Фобии кажутся настолько материальными, что практически "душат" соперника его же эмоциями и темны
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Итачи лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры, может длиться всего ~20 секунд.
+ стандартные техники ниньзя

9. Кол-во чакры и жизни :
самому придумать?
10. Как часто Вы сможете играть : (Не менее 1 раза в три дня)
постораюсь как можно чаще но не обещаю ибо часто болею
11. Откуда узнали о ролевой:из поиска в гуугле
12. Связь :solnishkoNastja@one.lv
13. Пример Игры : Итачи шёл по лесу на пальце покачивался кунай
мда... идти ещё долго ничего надо отдохнуть
Итачи сел на траву на пальце до сих пор покачивался кунай
-интересно тут пожевать чего нибудб есть
итачи начал рвться в сумке но ничего сьестного не обнаружил
прекратсно....
Итачу что-то бубня под нос встал и пошёл дальше

Отредактировано Итачи-сан (2009-01-22 12:19:30)