== Ролевая по Наруто Шипуден ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » == Ролевая по Наруто Шипуден == » Анкеты » Анкета Пятой...


Анкета Пятой...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Тсунаде-сама/Tsunade

2. где то около 50....

3.
Невысокая блондинка,светлые волосы, небрежно забранные в два низких хвоста, сияющие золотисто-зелёные глаза. На вид Цунаде не больше тридцати, и мало кто даст ей её истинный возраст. Женщина носит неизменный зелёный халат, светло-серое кимоно под ним, тёмные штаны и туфли на небольшом каблучке, не забывая о собственной принадлежности к прекрасному полу. На лбу изящным штрихом темнеет ромб печати, скапливающей в себе чакру владелицы.

4.Тсунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Тсунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница. За что и получила прозвище "The Legendary Sucker". Так что любое игровое заведение ждет ее с распростертыми руками.

5.после окончания Академии Тсунаде попала в команду к Джирайе и Орочимару, сенсеем был сам Третий Хокаге. Тест был тот же, что Какаши устраивал команде №7 (с двумя бубенчиками), но к столбу оказался привязан Джирайя (интересно то, что все Хокаге, за исключением основателей Конохи,  проходили этот тест, и Тсунаде - единственная, кто не был привязан к бревну). Благодаря своему умению к точнейшему контролю чакры, Тсунаде стала учиться на медика и добилась немалых успехов.
В одной из Великих Войн Шиноби, её младший брат, Наваки (Nawaki), и парень, Дан (Dan) были убиты. Они оба разделяли мечты Наруто - однажды стать Хокаге и защищать всех, кого они любят. После этого инцидента Тсунаде со своей ученицей, Шизуне (Shizune), покинула Коноху, играя и проигрывая в азартные игры, за что заработала кучу долгов в разных странах. Пожалуй, единственное, что осталось у неё на память - амулет её дедушки, Первого Хокаге, стоивший бешеную сумму денег (и который она никогда не использовала в качестве ставки). Амулет отторгал всякого (убивал,попросту говоря), кроме Тсунаде (и, судя по первому владельцу, принимал лишь тех, кто когда-нибудь станет или уже стал Хокаге).
Когда Джирайя и Наруто нашли Тсунаде, чтобы передать её просьбу жителей Конохи стать Пятым Хокаге, Тсунаде долго колебалась (она ещё была в раздумьях от предложения Орочимару). В конце концов, она поставила свое драгоценное ожерелье и решение стать Хокаге на то, что Наруто сможет за неделю освоить Разенган. Как ни странно, Тсунаде проиграла , и, как положено, отдала Наруто ожерелье (которое, кстати, его не убило, из чего можно сделать вывод, что Наруто все таки станет Хокаге [что же тогда будет с Конохой.... - прим. автора]) и вернулась в деревню, приняв титул Хокаге.
В деревне Тсунаде взяла в ученицы Харуно Сакуру, и научила её многому из того, что знала сама.

6.Скрытого Листа, естественно)))))))

7.Legendary Sannin / Kage

8.Техники - Shosen Jutsu (Mystical Palm Technique, ). Ранг - А
Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект), так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Infuin: Kai (Shadow Seal: Release,). Ранг - S
Освобождает чакру, накопившуюся в метке на лбу Тсунаде

Sozo Saisei (Creation Rebirth, ). Ранг - S
Используя гигантское количество чакры (сравнимое с тем, что Тсунаде копила в своей метке в течение нескольких лет), техника ускоряет процесс деления и восстановления клеток настолько, что все раны и повреждения заживают почти моментально. Однако, за счет ускорения деления клеток техника сокращает время жизни пользователя.

Ranshinsho(Important Body Points Disturbance, ). Ранг - А
Пользователь посылает небольшое количество чакры в мозг противника, превращая её в слабый электрический разряд, что спутывает управляющие нервы различных частей тела. Например, противник, думая, что двигает правой ногой, на самом деле двигает левой рукой.

Kuchiyose no Jutsu (Summoning Technique, ). Ранг - С
Хорошо всем известная техника Призыва  Тсунаде может призывать слизней, в том числе и их главного Katsuyu

Tsutenkyaku (Painful Sky Leg, ). Ранг - С
Удар по земле, в сочетании с огромной силой Тсунаде порождает воронку глубиной в несколько метров. Если противник находился рядом с местом удара, ему точно не жить.

Ну и множество других медицинских техник, не говоря уже о техниках ранга Е, которые знает каждый школьник
Кунаи(25), сюрикены(20), взрывчатые печати (5)

9. Саннин, Хокаге - (7000 чакры и 1500хп) Легендарный Саннин (+400 чакры и 100хп), Ниндзя медик (+300чакры и 200хп). Своей чакры (7700 и 1800хп)

10. каждый день))

11. нашла случайно, просматривая ссылки ролевых Наруто....

12.Связь ...Аська 396109213, мыло wolf_lira@mail.ru

13.*Цунаде стояла на балконе своего кабинета в своем особняке и смотрела вниз, на Коноху. Там, как всегда, было много интересного. Цунаде очень любила этот балкончик, отсюда была вся Коноха как на ладони: играющие в ниндзя дети, с визгами носящиеся по улицам, тренирующиеся генины, сердитые, вечно спешащие куда-то главы знаменитых кланов (такое можно было узреть не часто))))))) ну и конечно, она часто видела команду номер 7. Она любила смотреть на них, они напоминали ей ее детство.Как они похожи на нас в детстве: как будто я, Дзирайа и... и Орочимару Тсунаде помрачнела. Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, она отвернулась от балкончика и -О Боже! *перед ней письменный стол, полностью заваленный документами.* Эхехехехех....ну чтож.....*Тсунаде села за стол, позвала Тон-Тона.....*

0

2

круто=0

0


Вы здесь » == Ролевая по Наруто Шипуден == » Анкеты » Анкета Пятой...