== Ролевая по Наруто Шипуден ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » == Ролевая по Наруто Шипуден == » Анкеты » АнкеткоО Пейна


АнкеткоО Пейна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,Фамилия:Нагато.Пейн-Имя для шести тел.
2.Возраст:27 лет.
3.Внешность:У Нагато Ринненган в глазах,очень худой видно кости,красные волосы,больной вид.Пейн-Рыжие волосы у каждого в глазах ринненган,большое количество чакроприемников на теле очень похожие на пирсинг.
4.Характер:Холодный расчетливый лидер,относиться к Акацки как к детям,но ошибок не прощает,при встрече с врагом называет себя Богом,Богом его называют в Селении Дождя,Холоден и спокоен.
5.Биография:Нагато родился в Селении Скрытого Дождя и остался сиротой после гибели родителей в войне деревень Скрытого Дождя и Скрытого Листа. Родителей, на глазах маленького Нагато, по ошибке убили синоби Конохи. В этот момент у него открылся риннэган, самое могущественное из трёх великих додзюцу, которое даёт способность контролировать все пять стихий (огонь, ветер, землю, воду, молнию). В ярости Нагато уничтожает убийц (придя в себя, он не вспомнил что случилось), и убегает из дома. Бродя по разрушенной стране Дождя он чуть не умер с голоду, но девочка по имени Конан помогла ему и привела его в убежище, где, кроме неё, был также другой мальчик по имени Яхико. Яхико и Конан были такими же сиротами, как и Нагато. Спустя некоторое время дети наткнулись на Легендарную троицу, Цунадэ, Дзирайю и Оротимару, и один из них, Дзирайя, взялся за обучение детей искусству синоби. Нагато долгое время не показывал особых талантов, пока в один прекрасный момент он, защищая Яхико и не обладая никакими навыками ниндзя, легко убил ниндзя из деревни Скрытого Камня. Дзирайя тогда впервые увидел у Нагато легендарный риннэган. Это дало повод Дзирайе подумать, что Нагато и есть «ребёнок из пророчества», который, как он услышал, произведёт невероятные изменения в мире ниндзя. Спустя три года, Дзирайя окончил обучение детей и оставил их. Следующая встреча произошла через много лет, когда Нагато уже стал лидером Акацуки и, победив в гражданской войне Хандзо Саламандру, захватил власть в Селении Дождя. Дзирайя был убит Нагато, настроенным к нему враждебно. После этого он вместе с Конан отправился в Коноху для захвата девятихвостого лиса, запечатонного в Наруто. Пэйн обладает способностью накопить энергию в одном из тел, предварительно отключив остальные пять, после чего может многократно усилить его основную технику. В 429 главе он с помощью этой техники уничтожает Коноху. В 436 главе наконец показывается сам Нагато — его собственное тело очень худое, видны все кости. Спина, руки (и, возможно, ноги) подключены к передатчикам чакры, для поддержания которых используется подобие кресла. Позднее Пэйн применяет свою технику Тибаку Тэнсэй, создав с помощью гравитационного поля огромных масштабов каменный шар, поглотивший Наруто. Нагато утверждает, что подобной техникой Рикудо создал Луну.
6.Страна,селение:Селение дождя.
7.Ранг:Нукэнин,Райкаге.
8.Техники:Шесть путей Пэйна - Нагато имеет шесть тел, каждое из которых обладает различными способностями:
тайджуцу, нинджуцу, генджуцу, поглощение чакры, призыв, медицинские техники. Одно из тел (призыв) принадлежит Яхико, другу детства Нагато.

Ринненган - Это самое сильное доджутсу, легендарные Глаза Шести Путей. Благодаря им Нагато может использовать любой из пяти элементов и выучить любое джуцу (кроме Кеккей Генкаев). Кроме того с помощью ринненгана можно убить человека одним взглядом.

Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми, в том числе со всеми членами организации одновременно. Не зависит от расстояния.

Seisanshiki - Создание голограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом расстоянии. С помощью такой связи Пейн и остается в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пэйн вызывает дождь и чувствует всех, кто попадается под этот дождь.

Rinkouu Kujiku no Jutsu (Техника прерывания всевидящего дождя) - полностью останавливает дождь за несколько минут.
Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону, запечатанному в медиуме.

Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатанного в медиуме существа/демона.

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык, который пронзает противника.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветряной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. На данный момент, Пейн улучшил эту технику, теперь он может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветряном потоке, заметно улучшая его мощность и толщину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных - это большого эффекта не даст.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джуцу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна может поглощать абсолютно любую атаку нинджуцу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджуцу.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым. Например: когда Гаару привели в пещеру, Пейн запечатал ее этой техникой, что бы никто не смог прорваться внутрь, если снять свиток то тот кто снимает погибнет от взрыва печати.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ. Полностью высасывает биджу из человека, даже если он запечатан.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) – специальное нинджуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудно отслеживаемыми даже для шарингана.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек, на которого наложено это генджуцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.

Kubomi Wareme (Пустая Бездна) – мощное генджуцу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Пэйна, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции. При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджуцу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти. Единственный способ разрушить генджуцу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура). Известно, что шаринган может сопротивляться Kubomi Wareme.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лишь Пейну. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Ame Sho (Дождевая атака) – С помощью этой техники Пэйн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Техника призыва) - Пэйн может призвать птицу, барана, хамелеона, креветку или несколько громадных собак в одной, которые могут отделяться друг от друга. Также умеет призывать тела Акацук.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак, так и от ближних.

Jutsu no 10-en Hoku (Техника 10 Колец) - у каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым. Но есть один минус - эта техника сильно его ослабляет .

Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, вследствие чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды) - это генджуцу, одно из сильнейших в своем роде. Будет даже посильнее мангеко шарингана, из-за того, что пользователь не теряет жизни из-за него.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчивается его чакра.
9.Кол-во чакры и жизни:6000 чакры и 1300хп
10.Почти каждый день летом раз в неделю(врядли)
11.Ввел в Google.
12.QIP 3-892-752
13.Сыграть Пейна в любой ситуации.

0

2

Ну как вам?если насчет последнего что-то не правильно,сори но я не совсем понял вопрос.

0


Вы здесь » == Ролевая по Наруто Шипуден == » Анкеты » АнкеткоО Пейна