== Ролевая по Наруто Шипуден ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » == Ролевая по Наруто Шипуден == » принятые анкеты » Анкета Хидана


Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском):

Хидан/Hidan

Фамилии нет.
Предположение:Религия Ясина запрещает своим представителям в народе какое-либо прошлое,а значит и фамилию.

2. Возраст (Желательно указывать двух сезонов):

Мужской. Возраст на вид лет 20 с чем-то ,а так может быть и больше сотни ,бо Хидан бессмертен.
Предположение:Религия Ясина запрещает дни рождения, вести учет лет, считать месяцы ( дни кстати можно, но только до 31),мотивируя это тем,что только смертные считают секунды до смерти.

3. Внешность (Картинка обязательна):

Предположение:Вера требует всегда великолепного внешнего вида от своих представителей в народе.
Высокий ,средней комплекции, с серебристыми ,зачёсанными назад волосами, ни одна прядь не падает на чистый, прямой, высокий лоб.Глаза ,цвет которых колеблется между алым и голубым. Кожа бледная. На указательном пальце левой руки кольцо. Стандартный плащ Акацуки, расстёгнутый до середины груди. Видно висящий на груди медальон Ясина. Повязка висит на шее. С собой всегда кольцо Сан на указательном пальце левой руки, коса с тремя лезвиями и канатом, который крепится к катушке под плащом, кол.(картинок хватает тут).

Жрец

Глаза большие и выразительные глаза цвета разбавленной водой крови. Кожа бархатно чёрная, с белым скелетным рисунком. Плащ разорван от правого плеча наискосок.

4. Характер (Подробно):

Первое что стоит выделить, это его неистовый фанатизм. Своей религии он отдает большую дань личного времени, соблюдая все её догмы. Очень резко относится к критике своей веры. Прерываясь на различные молитвы до и после боя (после намного больше). Хидан довольно опрометчив и слегка халатно относится ко всему, но не стоит недооценивать его. Он умеет учиться на своих ошибках, пускай и не с первого раза. Открыт, говорит что думает ...точнее - думает вслух. Самоуверен, вспыльчив по любому поводу и забывчив, легко прощает.
Любит задавать глупые вопросы. Практически начисто лишен чинопоклонства и к слову юмора тоже. Очень-очень честный, уникальное качество для ниндзя! У преступников класса S, прежде не водилось таких честных. Болтлив и азартен. Терпеть не может расчетливости и "слишком умных", при этом управление собой практически вверил в руки Какудзу, признав его авторитет и ум. Плохая память на людей. Его простота порой граничит с обычной глупостью. При разговоре не любит напыщенных речей оппонента, хотя сам частенько резок, не сдержан и многословен. Часто перечит Лидеру. Союзники для него в плане общения не больше чем лягушачьи головастики. А всех врагов "Покарает Бог Ясин".Не признаёт никаких авторитетов, кроме Ясина. В Акацуки работает в паре с Какузу. Именно в этом дуэте срабатывает принцип "каждой твари по паре". Во-первых, обоих объединяет неизмеримая жажда в собственные идеалы. Один поглощен деньгами, другой религией. Во-вторых их способности сочетаются довольно плавно. Какузу становится просто психопатом в битве, способный задеть даже своего партнера. Хидан попросту не может умереть, да и кто другой, как не Какузу пришьет ему голову? Если Хидан сильно разозлится, то начинает уничтожать все и всех вокруг.
Из-за основного завета религии Ясина - бескорыстной резни, стал преступником ранга S.
Ключевая заповедь – что-то иное, кроме как полное уничтожение – грех.

5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк):

Хидан родился в одной из мелких непримечательных деревень под названием Кава.(перевод:река) Селение было мирным и миролюбивым,исключая одного человека, настойчиво навязывающего жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Вскоре он был изгнан за пределы селения и стал жить в лесу, построив себе подобие каморки .В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые деревни попадали под власть сильных .Победителей интересовали территории, а не жители .Одной из стратегически важных территорий являлась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких десятилетнего мальчика отправили на тот свет .Единственным шансом выжить в приступе безрассудства перед смертью оказалась вера, которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал о всех возможностях этой религии. Монах был только рад новому приверженцу. Он обещал мальчику, что его вера не только спасёт самого мальчика,но и поможет сполна отомстить за убитых близких .Но плата за благодеяния Ясина оказалась очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету:"Что-то меньшее ,чем абсолютное разрушение - грех".В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме возможности выжить и отмстить, поэтому он легко согласился на это, скрепив свою жизнь с новой верой .Так родился человек, несущий идеалы религии Ясина.
Хидан - приверженец культа Бога Зла Ясина .Он носит на шее бусы с символом своей религии - перевёрнутый треугольник ,вписанный в круг .Он очень строг в исполнении правил, а именно обращению к Ясину перед сражением и гарантирующий, что в бою будет выполнена главная догма религии. После того, как Хидан побеждает противника, он снова принимает участие в кровавом ритуале, используя символ религии. Обряд происходит на символе при травмировании грудной клетки, сердца.
Символика Ясина: треугольник вершиной вниз - Врата в потусторонний мир, просьба о помощи высшим силам ;круг – усиливает значение вписанного символа ,сам является символом бессмертия.
Разряд: Уровень Джонина
(предположительная биография,написана не мной,но принята мной)

6. Страна, Селение:

Лагерь Акацук

7. Ранг (Неканонам не выше чуунина):

Нукенин

8. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу):

- Бросает косу.
- Бросает косу специально немного вбок, чтобы нанести удар по спине, когда коса будет возвращаться.
- Пускает чакру в косу, увеличивая урон от атаки.
- Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жреца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
- Taiyou - протыкает себя шипом \ иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы(Жрец).
- Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея(Жрец).
- Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности обливается маслом) конечный результат - пепел жертвы(Жрец).
- Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

Превращение в Жреца
Данный ритуал является стандартным стилем ведения боя .Осуществление происходит в несколько этапов.
1-ый этап:Хидан получает какое-то ранение в бою, что бывает крайне часто ,и своей кровью ногой чертит на земле символ Бога Ясина - треугольник, вписанный в круг. Обычно сразу же следует приказ Какузу в сражение не вмешиваться.
2-ой этап: Чаще всего Хидан просто становится в круг и ждёт атаки оппонента. Когда тот нападет, единственная цель - ранить противника, причём не важно, какой тяжести травма будет нанесена.
3-ий этап: Получив кровь противника(чаще всего она остаётся на одном из лезвий косы)Хидан слизывает её и тут же преображается - его кожа чернеет и покрывается рисунком. С этих пор любое повреждение, нанесённое Хидану, дублируется на том, чья кровь была выпита.

В бою Хидан весьма многословен, что нередко играет на руку его врагам.

9. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня):

Каждый день/через день

10. Откуда узнали о ролевой:

Эм...Я тут давно,не помню уже.

11. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйса..."):

Оружие

Коса с тремя лезвиями, призванная увеличить поражающий радиус удара. Коса канатом крепится к катушке под плащом ,чтобы в случае броска её можно было легко вернуть в руки. Также всегда с собой кол длиной около метра. Используется только после превращения в Жреца.

Первое Появление в манге : Глава 312
Первое Появление в аниме : NA(пока аниме до него ещё не дотянуло,хотя у меня есть кое-какие сомнения по поводу первого сезона)
Название, Означающее: Hi = fly(полёт/муха) / dan = grade(сорт/вид)(ОРРИГИНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОДЕЦ,МЯГКО ГОВОРЯ.Но это английский...)

12. Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом):

ICQ#: 378-700-472

13. Пример Игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк):

Из-за дерева показался высокий чёрный силуэт с бледным пятном лица,обрамлённым серебристой дымкой зачёсанных назад волос.В обрывистом свете,с трудом проникающим сквозь кроны вековых деревьев,глаза этого человека переливались,и они были то небесно-голубыми,то насыщенно-фиолетовыми,а иногда как будто бы и сверкали алым.Широкий плащ,расстёгнутый до пояса,обнажал худощавую белую грудь и висящий на ней металлического цвета медальён - правильный треугольник,вписанный в круг.За спиной надёжно крепилась огромная коса с тремя кроваво-красными лезвиями.
Хидан шёл по лесу,изредка порыкивая на колючие кустарники,что попадались под ногами,и одновременно раздумывая о том,что могло произойти в Акацуки за время его отсутствия.Нельзя было сказать,что он очень жаждил возвращения в эту организацию,где проклятый Лидер сразу назначит ему напарника,который будет раздражать Хидана ещё долгое время,пристанет с вопросами по поводу "где был" и "что делал" и направит на какое-нибудь очередное вонючее задание.
Хотя...И у этих заданий был плюс.Жертва Богу Ясину должна была быть принесена и,к счастью,охотиться за ней по деревням Хидану ещё не приходилось.Урожай на заданиях вполне удовлетворял голод кровавого бога.
А что до возвращения...Ну,Хидан понимал,что других вариантов у него всё равно нет.О том,чтобы примкнуть к какому-нибудь из селений даже речи не шло - кто будет долго терпеть выходки полоумного сектанта?Уйти и жить одному где-нибудь в лесу...Перспектива неплохая,но Ясин Ясином,а кушать-то всё равно хочется.Да и опять же охота за жертвами...
Поэтому снова Акацуки.
Пробираясь по лесу,Хидан страстно желал как можно дольше находиться вне поля зрения Лидера.Рассказывать о себе и своих занятиях Хидан не любил,а Лидер был абсолютно равнодушен к учению Бога Ясина,его интересовать могла только причина отсутствия одного из объектов ударной силы тайной организации.А так как путешествие неопытного поломника в древний храм кровавого Бога прошло хоть и успешно,но о-о-очень трудоёмко,Хидан предпочитал не только не распространяться об этом,но и особо не вспоминать путь до храма.
Перелезая через очередное поваленное дерево,Хидан споткнулся и чуть и пропахал носом толстый слой листового опада.Оказалось,что коса зацепилась за крупный обломаннный сук и крепко засела в древесине.
Если бы дерево понимало слова,то оно сгнило бы от одних только проклятий,которые обрушил на него взбешённый отступник.Орал Хидан не громко,но очень круто,всю свою богатую фантазию используя для придумывания всякого рода ругательств.Однако минуты через три стало ясно,что они не помогут,поэтому носителю столь массивного оружия пришлось достаточно долго кряхтеть,сначала принимая удобное положение,а затем изо всех сил дёргая косу на себя.
Когда сук совершенно неожиданно поддался и,разбрызгав вокруг себя многочисленные опилки,свернулся набок,Хидана по инерции швырнуло назад,и он чуть не дал себе по голове своей же косой.
Далее снова последовал поток ругательств,продолжавшийся до тех пор,пока Хидан не укрепил косу за спиной и не продолжил свой путь по этому мерзопакостному лесу.

http://i019.radikal.ru/0710/b9/5d0ce2585630.jpg
http://i013.radikal.ru/0710/5d/49028df06bf4.jpg
http://i016.radikal.ru/0710/48/9af77a2419d0.jpg

0

2

принят

0


Вы здесь » == Ролевая по Наруто Шипуден == » принятые анкеты » Анкета Хидана