== Ролевая по Наруто Шипуден ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cursed it's my live

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия :  Учиха  Саске  (Uchiha Sasuke)
2. Возраст :
15, 18

3. Внешность

Саске

http://i028.radikal.ru/0805/12/676ec613346f.jpg

Саске печать первого Уровня

http://i018.radikal.ru/0805/2f/360f40ab6f9a.jpg

Саске печать второго уровня

http://i045.radikal.ru/0805/d3/d078be7ccaaf.jpg

Саске Шиппууден

http://i003.radikal.ru/0805/29/62d24f3cbe35.jpg

4. Характер :
Характер Саске похож на некое сочетание  злого сарказма и равнодушия,  выглядит это все так будто Мама маленького Саске заставляла ходить в платный кружок равнодушия поэтому он и стал таким вечно серьезным мстителем.
  Одним из наиважнейших аспектов этого персонажа является желание превзойти и стать лучше в этом он ищет силу и это его путь к мечте, которая как он думает осуществиться сразу как только он победит всех достойных соперников.

5. Биография :  Детство Маленького Учихи было насыщенно горечью обиды и одиночества. Отец его не замечал и все родственники, сплошь и рядом сравнивали его с Итачи мальчиком гением, который являлся сильнейшим на данный момент из всего клана.На просьбу Итачи потренироваться вместе он всегда мило, улыбался и щелкал Саске полбу говоря, что ему некогда. И несмотря на это Итачи оставался единственным человеком признающим существование маленького брата.
   Однажды Саске задержался в академии и вернувшись домой в его глазах была запечатлена страшная картина, во дворе поместья лежали его родные и близкие.
Собравшись с духом Учиха судорожно продолжал шагать в глубь поместья к главной комнате где были его родители, открыв дверь дрожащему Саске предстала душераздирающая картина.Носителем смерти являлся никто иной, как его любимый брат Итачи,  будучи шокированным со слезами на глазах попытался остановить супостата убившего его родных, но был обезврежен одним ударом.
   Страх окутал разум Саске и он с дрожащими коленями и зареванным лицом ринулся прочь из поместья моля о пощаде и крича ,что не хочет умирать. Вскоре Итачи настиг его и заявил что тот недостоин смерти, так как является посредственностью,и не в состояние противостоять ему. Плакать, плакать и ненавидеть на том самом месте за воротами поместья "Учиха" Саске поклялся отомстить брату за все!!!
   Юность Саске прошла в упорных тренировках и желании превзойти брата, посредствам естественного отбора который как он считал был единственным показателем его силы и проверкой его истинного "Я"
   Закончив академию на отлично и став лучшим выпускником этого года был признан гением и попал в команду номер семь.
В составе были Наруто Узумаки-худший выпускник года и Харуно Сакура-самая умная выпускница этого года, под предводительством Хатаке Какаши выполнели : 8 заданий уровня С ,9 заданий уровня D  и одно задания уровня А (в некоторых переводах это задание ранга В).
   На  экзамене Чуннина зарекомендовал себя, как великолепнейший геннин но еще неготовый из-за своих пылающих амбиций стать чуннином. На второй части экзамена встретил Орочемару и несмотря на свой бешенный цепляющий задушу страх перед смертью себя и своих друзей смог оказать ему достойное сопротивление и прогнать его но был поражен проклятой печатью,вырывающейся наружу  при использование чакры и в особенности шарингана. Вскоре в поиске силы покидает деревню Листа и уходит к Орочемару.

6. Страна, Селение :

Страна Огня , селение Конохи

7. Ранг : Нукеннин (Шиноби отступник примерно ранга S)

8. Техники :

Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник
http://i023.radikal.ru/0805/b4/6f7ce21724c2.gif
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)

Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника

Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня
http://i034.radikal.ru/0805/6f/c8b3b5ecbfd4.jpg
Shishi Rendan - подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота.
http://i001.radikal.ru/0805/75/e1d624dd60c4.jpg
Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар
http://i028.radikal.ru/0805/f6/e0fc6ad2c0d5.jpg
Kage Shuriken no Jutsu - два сюрикена бросаются так, что один скрыт в тени другого.
http://i040.radikal.ru/0805/ec/16ce325fa3fe.gif
Chidori - мощная техника, требующая большого объема чакры молнии.
http://i026.radikal.ru/0805/af/7a0162bfff80.gif
Chidori Nagashi (Чидори разряд) - чакра молнии концентрируется по всему телу
http://i045.radikal.ru/0805/93/6a5f344baf6a.gif
Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника

Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона

Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) - Усиленная версия Чидори

Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.

Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу

9. Кол-во чакры и жизни : (5600 чакры и 1200хп) Проклятая печать (1 уровень- +600 чакры и 200хп) (2 уровень + 1800 чакры и 600хп) (3 уровень 3000 чакры и 1000хп), Kekegenkai (+300чакры и 250хп). Своей чакры (5900 и 1450хп),
10. Как часто Вы сможете играть : (Не менее 1 раза в три дня)
часто

11. Откуда узнали о ролевой:
мне в Лс на другой ролевой пришло сообщение, что вы тут без меня жить неможите )

12. Связь : (Аська обязательна)
В лс кину есле нужно

13. Пример Игры :   

Убежище Орочимару
Тьма сгущалась в коридоре и слышно было лишь приглушенный звук топающих сандаль.  Вдруг идущая фигура остановилась . Из темноты появился убого-бледный человек дерзко скалющейся и веляющей  длинным, омерзительным языком. Чёртов урод .... . Спокойным но пронзающим мертвую тишину голосом  Орочимару  ты обещал научить меня новой технике лицо сказавшего приняло недовольный вид.  Облезнувшись,   Орочимару с премесью  блаженного удовольствия произнес Конечно Саске-кун, мы преступим незамедлительно . Саске и Орочимару направились вдоль по коридору. Тьма потихоньку начинала рассеиваться и они вышли в тренировочный зал окруженный гигантской каменной скульптурой змеи.
осс:  пост конечно так себе  но нечего  лучше чет придумать не смог

0

2

принят

0