Вид:
1. Имя, Фамилия : (Клан. Желательно и на русском и на англ. Никаких неканонных родственников канонов и даже однофамильцев) рок ли
клан: неизвестна
2. Возраст : (Указываем возраст двух сезонов)16 гдета
3. Внешность : (Картинка или не менее 3-х строк описания. Помните, никаких Мери-Сью которые идеальны и в них все поголовно влюбляются) зеленое вещькак называется не знаю жирные брови серая желетка
черные волосы кариу глаза бинты на руках белые полосе на волосах чкрные батинки
штота аранджевая на нагах повазка со знаком деревни на левой руке если не ошибаюсь
4. Характер : (Не менее 3-4 строк. Только так, чтобы Вы его потом отыгрывали)добрый если што поможет упорный бедет тренироватся пока не докажет што и он может стать сильным ниндзя и непозволит убить его друзей защитит их даже если бридется отдать жизднь уважает своего учителя гая сенсея
5. Биография : (Не менее 7 строк. Если же персонаж в аниме известен, то соответственно Био должно быть более 7 строк. Никаких примазываний типа Месть Акацкам/Орочимару за все хорошее без согласования с ними) биология рокли сдетства не мог ползоватся техниками нинджетсо тай джутсо его успехи в школе были плохие он встретил учителя по имени маито гай и стал его ечиником в его команде были также неджи хюга и тем тем иногда он устраивал бой с неджи хюга и проигрывал он тренировался больше и больше штоб стать сильным потом гай сенсе начал обучать его запрещеной техники лотаса и двойного лотаса он стал становится силнее и вызвал сеске ючия на бой в которым бал победителем ну он исползовал технику лотаса зашто и был наказан пробешкой вокруг здания школы ниндзя а потом пошол сдавать тест на чунин первый и второй здал третий нет
6. Страна, Селение : (Неканонам можно селится в любой деревни кроме Конохи) страна огня селений деревня спратаная в листве
7. Ранг : (Неканонам не выше джонина подробности см. тут генин
8. Техники : (Все и с описанием. Ваши техники должны соответствовать вашему рангу) лотас и двойной лотас
9. Кол-во чакры и жизни : (Посмотреть кол-во своих жизни и чакры, можно в этой теме) 100,100
10. Как часто Вы сможете играть : (Не менее 1 раза в три дня)как получится комп не мой
11. Откуда узнали о ролевой:посмотрел
12. Связь : (Аська обязательна)Al13182@yandex.ruпочтовый ящик
13. Пример Игры : (Пробный пост. Должен быть не менее 4-х полных строк. Не предложений а строк) сражатся выаолнять мисии ить врагов помогать кому надо сражатся за страну дали задание пошол выполнил удеш кудато выполеняеш штото идеш к хокаге вызываеш на бои врагов летишся можеш поговорить с кем нибудь ищиш приступников ловиш или уцбиваеш их идеш с дакладом наза т выполнят следеющию мисию и можеш оддорхнуть дерешся выполняеш правила делаеш свою работу и играеш да и все зачем это я не знаю
Письма в ЛС с просьбами проверить анкету удаляются даже не читая их. Уважайте время и труд других.
0
+-