Вставляйте по одному, Вами, просмотренному Аниме к списку прошлых записей.
Пример:
Первый игрок: Служба доставки Кики
Второй: Служба доставки Кики,Тетрадь смерти
Третий: Служба доставки Кики,Тетрадь смерти,Принцеса Мононоке
И.Т.Д. Надеюсь, всё понятно? Начинаем
Naruto, продолжаем! Кто дальше?
Список
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12008-05-07 16:01:25
Поделиться22008-05-07 16:11:22
Naruto,Fushiga Yuugi,Тетрадь смерти
Поделиться32008-05-07 16:18:24
Naruto,Fushiga Yuugi,Тетрадь смерти,shaman king
Поделиться42008-05-07 16:37:09
Naruto,Fushiga Yuugi,Тетрадь смерти,shaman king, Евангелион,Агент Наджика
Поделиться52008-05-08 12:27:06
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке
Поделиться62008-05-08 16:53:23
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан
Поделиться72008-05-08 17:21:57
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь
Поделиться82008-05-08 20:12:10
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тотороб, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем)
Поделиться92008-05-09 10:20:33
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь,Момо-маленькая богиня смерти
Поделиться102008-05-09 10:39:14
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь,Момо-маленькая богиня смерти. Loveless, Witc
Поделиться112008-05-09 10:42:15
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь,Момо-маленькая богиня смерти. Loveless, Witc,Чобиты
Поделиться122008-05-09 13:48:35
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь,Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach,Школьные войны
Поделиться132008-05-09 20:53:49
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь,Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск,Кровь триединства
Поделиться142008-05-11 14:03:06
Один и тот же Хентай
Поделиться152008-05-11 14:05:55
dark_messiah_93
сначала скопируй как другие,а потом пиши
Поделиться162008-05-11 14:27:54
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь,Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск,Кровь триединства,ходячий замок
Поделиться172008-05-11 14:30:55
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь,Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск,Кровь триединства,ходячий замок,Морская невеста
Поделиться182008-05-11 16:11:02
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов,Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь,Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск,Кровь триединства,ходячий замок,Морская невеста,Кровь+,Chrono Crusade,
Поделиться192008-05-15 09:53:45
сначала скопируй как другие,а потом пиши
Видно ты не знаеш что такое хентай
Поделиться202008-05-15 10:30:26
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев,Манускрипт Нинзя
Поделиться212008-05-15 11:05:38
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев,Манускрипт Нинзя,Юная революционерка Утена
Поделиться222008-05-15 13:08:28
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев, Манускрипт Нинзя, Юная революционерка Утена, Happy World,Унесённые призраками
Поделиться232008-05-15 14:08:42
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев, Манускрипт Нинзя, Юная революционерка Утена, Happy World, Унесённые призраками, Хорники войны Логоса,Инуяша
Поделиться242008-05-15 14:26:38
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин,Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев, Манускрипт Нинзя, Юная революционерка Утена, Happy World, Унесённые призраками, Хорники войны Логоса, Инуяша, Paradise Kiss, Blackjack
Поделиться252008-05-15 14:34:52
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин, Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев, Манускрипт Нинзя, Юная революционерка Утена, Happy World, Унесённые призраками, Хорники войны Логоса, Инуяша, Paradise Kiss, Blackjack, Рагнарек,Триган
Поделиться262008-05-15 14:38:47
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин, Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев, Манускрипт Нинзя, Юная революционерка Утена, Happy World, Унесённые призраками, Хорники войны Логоса, Инуяша, Paradise Kiss, Blackjack, Рагнарек, Триган, Final Fantasy 7: Advent Children, Последний изгнанник
Поделиться272008-05-15 14:48:49
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин, Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев, Манускрипт Нинзя, Юная революционерка Утена, Happy World, Унесённые призраками, Хорники войны Логоса, Инуяша, Paradise Kiss, Blackjack, Рагнарек, Триган, Final Fantasy 7: Advent Children, Последний изгнанник, Sakura: Война миров,Ангел смерти:Черепушка
Поделиться282008-05-15 14:51:38
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин, Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев, Манускрипт Нинзя, Юная революционерка Утена, Happy World, Унесённые призраками, Хорники войны Логоса, Инуяша, Paradise Kiss, Blackjack, Рагнарек, Триган, Final Fantasy 7: Advent Children, Последний изгнанник, Sakura: Война миров, Ангел смерти:Черепушка, Прекрасные дни,Между небом и землей,
Поделиться292008-05-15 14:55:07
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин, Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев, Манускрипт Нинзя, Юная революционерка Утена, Happy World, Унесённые призраками, Хорники войны Логоса, Инуяша, Paradise Kiss, Blackjack, Рагнарек, Триган, Final Fantasy 7: Advent Children, Последний изгнанник, Sakura: Война миров, Ангел смерти:Черепушка, Прекрасные дни, Между небом и землей, Армитаж: Полиматрица, Air Gear
Поделиться302008-05-30 10:43:11
Naruto, Fushiga Yuugi, Тетрадь смерти, shaman king, Евангелион, Агент Наджика, Hellsing, Sailor Moon, Стальная тревога, Корзина Фруктов, Принцесса Мононоке, Furi Kuri, Обан, Бродяга Кеншин, Волчий дождь, Мой сосед Тоторо, Slaersы великолепные(ну Рубаки вообщем), Эльфийская песнь, Момо-маленькая богиня смерти, Loveless, Witc, Чобиты, Bleach, Школьные войны, Василиск, Кровь триединства, ходячий замок, Морская невеста, Кровь+, Chrono Crusade, 7 самураев, Манускрипт Нинзя, Юная революционерка Утена, Happy World, Унесённые призраками, Хорники войны Логоса, Инуяша, Paradise Kiss, Blackjack, Рагнарек, Триган, Final Fantasy 7: Advent Children, Последний изгнанник, Sakura: Война миров, Ангел смерти:Черепушка, Прекрасные дни, Между небом и землей, Армитаж: Полиматрица, Air Gear, Владыка скрытого мира